Z.L.O CS Source 
Пятница, 22.09.2017, 09:13

Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Counter-Strike: Source Classic - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Z.L.O CS Source » Болтовня » Counter-Strike: Source Classic (Counter-Strike: Source Classic v.34 for Steam)
Counter-Strike: Source Classic
EnDДата: Четверг, 15.11.2012, 02:48 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 69
Репутация: 5
Статус: В тылу
В общем начну с того, что кс сурс меня совсем не радует, конечно, после того, как вышел тот самый апдейт. Со временем соурс стал загибаться и как уже давно всем известно, вальве решили убить двух зайцев одним махом. Версию 1.6 тупо убрали с соревновательного уровня, вычеркнув со все возможных турниров, а наш сурс, сделав из него дерьмо дерьмом дали взамен свое новое детище под названием "Глобальное наступление". Очень много разговоров, споров ходило вокруг этой игры, как среди профессиональных игроков, так и обычных геймеров. Все сходилось к одному, что игра дерьмо ( в большинстве ) до того, как убили 1.6 с турниров, но как только 1.6 не стало, все топовые игроки европы потянулись на гоу, ссылаясь, что игра ахуенчик, в неё надо ебашить, на неё надо переходить. Что собственно и произошло. (Конечно, если её включили во все возможные турниры взамен 1.6, и вальве конечно же были не причем). Ходили слухи от вальве, что в разработке участвовали проф.игроки. Я так понял такие профессиональные, что ну пиздец, как заметно, учитывая тот факт, что топовые игроки писали в вальве ни единожды в попытках улучшить кс го, но их тупо игнорили, о чем писалось в интернете ни один раз. Пропустим весь холивар о том сколько было вылито дерьма и защиты на кс го, но с момента релиза, новая кс так в топ 10 рейтинга стим игр не вышла. Профессиональные игроки, что как ни странно на нее перешли, начиная с Европы. Сначала она, затем и наши дурачки. Да, именно так. Virtus.pro, M5, zNation и прочая херня, за исключением Na'Vi, наших "ближних братьев". Они такие же профессиональные игроки, как и все топы европы. Я с ними полностью согласен. В новую кс играют только потому что, 1.6 убрали со всех турниров и игрокам некуда податься, кроме как в новую кс го, которую так кстати поставили на все турниры. Далее происходит невостребованность состава по 1.6 и нави просто приходиться попробовать себя в кс го.
Но не будем забывать о проекте Counter-strike Online 2, который выглядит намного приятнее кс го, по моему мнению. Надеюсь он убьет кс го.
Большинство было мысли в слух. Ближе к теме.
23 июня 2010 года вышло глобальное обновление, переводящее игру на более новую версию движка Source, добавляющее поддержку Mac OS X, т. н. «системы превосходства», новые экраны статистики и общей информации, новое отображение окончания раунда с интересными фактами об игроке, новую кинематографическую камеру смерти и 145 достижений.
Некоторым игрокам не понравилось обновление, в результате чего был учреждён сбор петиций для возврата игры к предыдущему состоянию. В числе претензий — «низкая частота смены кадров» и «ухудшение физики». Группой разработчиков-любителей была создана модификация «Counter-Strike: Source Classic», которая представляет «Counter-Strike: Source» без последнего обновления, и работает на базе «Half-Life 2: Deathmatch».
Меня интересует, кто нибудь играет в эту модификацию? Или все играют в обновленную кс соурс так же? Я в неё больше не могу.
 
Форум » Z.L.O CS Source » Болтовня » Counter-Strike: Source Classic (Counter-Strike: Source Classic v.34 for Steam)
Страница 1 из 11
Поиск: